Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 631.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne de blanquette
2h 40min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Tajine de bœuf aux courgettes, aux olives et aux amandes
1h 35 min.
Côtes de veau à la provençale
30 min
Rôti de porc aux poires
1h 35 min.
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min