Urządzenia i Akcesoria
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.3 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
1422.5 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1 godz. 30 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 10 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3 godz. 15 min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1 godz. 45 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 godz.
Mijoté de bœuf aux carottes
1 godz.
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.