Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 300 g de carottes, coupées en tronçons
- 700 g de viande d'agneau, coupée en morceaux
- 250 g de navets, coupés en cubes
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 800 g d'eau
- 1 feuille de laurier
- 1 branche de thym frais
- 25 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1422.5 kJ / 340 kcal
- Białko
- 38.5 g
- Węglowodany
- 10.3 g
- Tłuszcz
- 15.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.3 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 631.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Blanquette de veau cuisson lente
2j 10 menit
Jambalaya de poulet
40min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Cassoulet toulousain
1h 40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1u. 45min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Blanquette de veau
1h
Rôti de porc, chutney, légumes, purée de patates douces et sauce au vin
2h
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45min