Urządzenia i Akcesoria
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
4 portions
Składniki
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
300 g de carottes coupées en tronçons
-
700 g de viande d'agneau coupée en morceaux
-
250 g de navets coupés en cubes
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre blanc moulu
-
800 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de thym frais
-
25 g de farine de blé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
631.3 mg
Białko
38.5 g
Kalorie
1422.5 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
15.3 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
10.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rouelle de veau aux carottes
50min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Sauté de porc à la moutarde et panais
50min
Haricots blancs à la tomate et au chorizo, poisson vapeur et crème à l'orange
1h
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Sauté de veau aux artichauts et petits pois
Nessuna valutazione
Mijoté de bœuf aux carottes
1h