Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La veille
- 380 g de vin rouge (type de Provence. ½ bouteille env.)
- 250 g de bouillon de bœuf reconstitué
- 700 g de viande de bœuf pour ragoût, de l'Aubrac, coupée en morceaux
- 1 gousse d'ail, aplatie
- 1 carotte, coupée en tronçons
- 3 pincées de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- 1 oignon
- 1 clou de girofle
Le jour même
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 35 g d'échalotes, coupées en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 100 g de poitrine fumée, coupée en lardons
- 200 g de coulis de tomates
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 pincée de thym déshydraté
- 1 feuille de laurier
- du sel
- du poivre moulu
- le zeste d'une orange non traitée
- 1 branche de romarin frais, effeuillée
- 4 carottes, coupées en rondelles
- 80 g d'olives noires dénoyautées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1741 kJ / 411.2 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 8.8 g
- Tłuszcz
- 16.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.7 g
- Błonnik
- 4.3 g
- Sód
- 721.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Navarin d'agneau
1h 15min
Joues de bœuf au cidre
3 godz. 15 min
Sauté de porc au chorizo et olives vertes
2 godz.
Poulet basquaise
50min
Navarin d'agneau printanier
1h 25min
Daube d'agneau aux artichauts
1h
Blanquette de veau cuisson lente
2 Std. 10 Min
La daube niçoise cuisson lente
13 Std. 20 Min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Seiche à la sauce tomate
1h 15min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min
Sauté de veau aux olives
1h