
Urządzenia i Akcesoria
Barres chocolat-caramel
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
20 morceaux
Składniki
Le biscuit shortbread
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre demi-sel pommade (très mou)
-
300 g de farine
-
farine pour le plan de travail
Le caramel au beurre salé
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux (2 cm)
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g. tiédie
La couverture au chocolat
-
180 g de chocolat détaillé en morceaux
Wartości odżywcze na 20 morceaux
Kalorie
5602 kcal /
23404 kJ
Białko
42 g
Tłuszcz
320 g
Węglowodany
560 g
Błonnik
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Goûters de légende
10 Przepisów
Francja
Francja