Barres chocolat-caramel
TM5 TM6

Barres chocolat-caramel

3.3 (27 ocen)

Składniki

Le biscuit shortbread

  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre demi-sel, pommade (très mou)
  • 300 g de farine
  • farine, pour le plan de travail

Le caramel au beurre salé

  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux (2 cm)
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g., tiédie

La couverture au chocolat

  • 180 g de chocolat, détaillé en morceaux

Wartości odżywcze
na 20 morceaux
Kalorie
23404 kJ / 5602 kcal
Białko
42 g
Węglowodany
560 g
Tłuszcz
320 g
Błonnik
30 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy