Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte sablée
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le moule et pour fariner
- 140 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- farine de blé, pour le moule
La crème pâtissière
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 350 g de lait
- 30 g de fécule de maïs
- 80 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 35 g de beurre doux
La garniture
- 100 g de sucre en poudre
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- le jus de 2 citrons jaunes non traités
- 800 g de pommes Pink Lady®, avec la peau, émincées en fines tranches
- 400 g d'eau
- 10 g de sucre glace maison (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2963.7 kJ / 709 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 97.3 g
- Tłuszcz
- 30.3 g
- Błonnik
- 6.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Mini-choux aux fraises
1 Std. 10 Min
Couronne de choux aux fraises
2 Std. 30 Min
Galette des Rois à la frangipane
2h
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Tarte aux fraises
4h
Gâteau à la fraise
3 Std. 35 Min
Le merveilleux
3 godz. 40 min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Framboisier
1 Std.
Gâteau de Pâques
13 godz.
Tarte au citron
12h
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min