
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes amandine aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
367 kcal /
1534 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
29.7 g
Błonnik
3.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja