Tartelettes amandine aux framboises
TM6 TM5

Tartelettes amandine aux framboises

3.5 (34 oceny)

Składniki

La pâte brisée

  • 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour les moules
  • 40 g de sucre en poudre
  • 1 œuf

La crème amandine

  • 2 œufs
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g d'amandes en poudre
  • 160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1534 kJ / 367 kcal
Białko
10.3 g
Węglowodany
29.7 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy