Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes amandine aux framboises
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 portions
Składniki
La pâte brisée
-
250 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
125 g de beurre demi-sel et un peu pour les moules
-
40 g de sucre en poudre
-
1 œuf
La crème amandine
-
2 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g d'amandes en poudre
-
160 g de framboises fraîches (50-60 framboises env.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
10.3 g
Kalorie
1534 kJ /
367 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3.2 g
Węglowodany
29.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 h 30 min
Tarte chocolat au lait et fraises
3 h 45 min
Gâteau au chocolat aux cerises
2 h 15 min
Financiers aux cerises
1 h
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 h 30 min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1 h
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
1 h 15 min
Amandine aux abricots
1 h 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Tarte crumble aux abricots
1 h 40 min
Tarte aux fraises
4 h
Bouchées chocolat et noix
25 min