Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake framboises
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz.
8 parts
Składniki
La base
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
Les perles du Japon aux framboises
-
800 g de framboises fraîches ou surgelées
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre aromatisé à la framboise Béghin Say
-
75 g de perles du Japon pour potages et desserts
-
2 ½ feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
400 g de mascarpone
Le glaçage miroir
-
½ feuille de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
40 g d'eau
-
20 g de sucre en poudre
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 parts
Białko
4.9 g
Kalorie
2244.6 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
38.3 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
44.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Envie de framboises
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Bavarois poire-chocolat
14 godz. 30 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cheesecake aux pommes
3 godz. 30 min
Cheesecake à la myrtille et au mascarpone
3 godz. 30 min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3 godz. 40 min
Bavarois litchis-framboises
4 godz.
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4 godz.
Mousse surprise
14 godz.
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Lasagne chocolat, crème vanille et framboises
3 godz.
Cheesecake marbré non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake à la framboise
3 godz. 30 min