Urządzenia i Akcesoria
Tourment d'amour
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
10 portions
Składniki
La pâte sablée
-
135 g de beurre doux et un peu pour les moules
-
120 g de sucre roux
-
2 jaunes d'œufs
-
1 ½ c. à café de sel
-
190 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
La génoise
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre doux
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
370 g de confiture de noix de coco (1 pot)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.6 g
Kalorie
1639 kJ /
392 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
50.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade Antilles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Acras de morue
24 godz.
Glace au coco
4 godz.
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Punch à la noix de coco
45 min
Pain au beurre
1 godz. 30 min
Acras de morue
13 godz.
Féroce d'avocat
30 min
Glace coco et citron vert
12 godz. 15 min
Tourment d'amour à la goyave
1 godz. 15 min
Chocolat martiniquais
20 min
Sauce chien
10 min
Gratin de christophine au vivaneau
1 godz. 10 min