Gâteau au chocolat aux cerises
TM5 TM6

Gâteau au chocolat aux cerises

3.7 (19 ocen)

Składniki

  • beurre demi-sel, pour le moule
  • farine de blé, pour le moule

Le gâteau

  • 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
  • 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • 150 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
  • 500 g de cerises, dénoyautées

Le glaçage

  • 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 30 g de beurre doux
  • 30 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
5350.2 kJ / 1278.8 kcal
Białko
14.2 g
Węglowodany
118.9 g
Tłuszcz
82.8 g
Błonnik
4.4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy