Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- beurre demi-sel, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
Le gâteau
- 600 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 375 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 250 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 150 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 4 œufs
- 60 g de liqueur d'amande, type amaretto
- 500 g de cerises, dénoyautées
Le glaçage
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 30 g de beurre doux
- 30 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 5350.2 kJ / 1278.8 kcal
- Białko
- 14.2 g
- Węglowodany
- 118.9 g
- Tłuszcz
- 82.8 g
- Błonnik
- 4.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45min
Gâteau à l'orange
1h
Gâteau magique à la noix de coco
1h
Tiramisu aux cerises
2j 15 menit
Gâteau un peu forêt-noire
45 min
Gâteau meringué aux fruits rouges
50 min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35 min
Gâteau chocolat-abricot
2h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Délice chocolat-coco
1h 30min
Quatre-quarts aux poires
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min