Gâteau au chocolat aux cerises

Gâteau au chocolat aux cerises

3.6 20 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
8 parts

Składniki

  • beurre demi-sel pour le moule
  • farine de blé pour le moule
Le gâteau
  • 600 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
  • 375 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 250 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 150 g de fécule de maïs
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 4 œufs
  • 60 g de liqueur d'amande type amaretto
  • 500 g de cerises dénoyautées
Le glaçage
  • 150 g de chocolat noir détaillé en morceaux
  • 120 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 30 g de beurre doux
  • 30 g de sucre en poudre

Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 1278.8 kcal / 5350.2 kJ
Białko 14.2 g
Tłuszcz 82.8 g
Węglowodany 118.9 g
Błonnik 4.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...