Urządzenia i Akcesoria
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
60 g de parmesan râpé et un peu pour la finition
-
20 g de pignons de pin
-
1 gousse d'ail
-
60 g de feuilles de basilic frais et un peu pour la finition
-
120 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
500 g de tomates cerise en grappes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1000 g d'eau
-
400 g de pâtes sèches, type trofie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
3158 kJ /
756 kcal
Tłuszcz
41 g
Węglowodany
70 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
50 min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Smoothie au yaourt grec
5 min
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Penne aux asperges et au brocoli
30 min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30 min
Bolognaise express
20 min
Salade de riz croustillante
45 min
Riz cantonais
30 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min