Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
- 430 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
- 40 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 50 g de sauce d'huître
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve, égouttées et taillées en lanières
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- ciboule, ciselée pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1488.2 mg
Alternatywne przepisy
Nouilles au curry et porc
50 min
One pot blé au bœuf et au paprika
35 min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 godz. 10 min
Poulet à l'algérienne
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Poulet laqué au sésame
40 min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Sauté asiatique servi sur lit de nouilles (Métrique)
1h 5min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 min