Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de riz au jasmin
- 20 g d'huile végétale
- 1 gousse d'ail
- 250 g de lanières de viande de bœuf (1 cm x 3-4 cm), séchées avec du papier absorbant
- 430 g d'eau
- 150 g de brocoli, détaillé en bouquets (environ 2 cm)
- 40 g de sauce de soja légère (claire)
- 10 g de sauce de soja épaisse (ou foncée)
- 50 g de sauce d'huître
- 50 - 60 g de pousses de bambou en conserve, égouttées et taillées en lanières
- 5 g d'huile de sésame
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre blanc moulu
- ciboule, ciselée pour la finition
- piment séché en flocons, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1654 kJ / 395.3 kcal
- Białko
- 20.7 g
- Węglowodany
- 55.5 g
- Tłuszcz
- 10 g
- Tłuszcz nasycony
- 2 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 1488.2 mg
Alternatywne przepisy
Penne aux crevettes, sauce verte
50 Min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Boulettes de veau au citron, courgettes et sauce au yaourt
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13h
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1 Std. 40 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 Min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50 Min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 Std.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 Min
Poulet laqué au sésame
40min