Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 35 g d'huile d'olive
- 200 g de blé précuit, type Ebly®
- 40 g de ciboule, coupée en morceaux
- 5 feuilles de basilic frais
- 70 g de carotte, coupée en cubes (1 cm)
- 100 g de poivron rouge, coupé en cubes (1 cm)
- 100 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 130 g d'aubergine, coupée en cubes (1 cm)
- 1 c. à café de sel
- 1 - 2 pincées de thym déshydraté (opcjonalnie)
- 30 g de pignons de pin
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1606.3 kJ / 382.5 kcal
- Białko
- 10.3 g
- Węglowodany
- 46.5 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.3 g
- Błonnik
- 1166 g
- Sód
- 2.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade grecque
30min
Salade chaude de pommes de terre (avec le Peeler)
45min
Salade de pâtes au pesto de poivron
30min
Salade de blé aux petits légumes
35min
Salade de pois chiches, poivrons et courgette
10 min
Salade d'orge composée
40min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min
Salade de quinoa et haricots verts
30min
Salade de pâtes, concombre et thon
30min