Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 parts
Składniki
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cannelloni à la sauce bolognaise et aux épinards
1 godz. 20 min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 godz. 5 min
Chakchouka à la feta
1 godz.
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Œufs cocotte façon chakchouka
35 min
Aubergines roulées à la ricotta
1 godz. 30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Keftas au four
1 godz. 20 min
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55 min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 min