Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 parts
Składniki
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crispy potatoes
50min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1h
Rouleaux de printemps aux légumes d'été
1h
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40min
Riz cantonais
30min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30min
Croque-Monsieur pesto, tomates séchées et fromage
1h
Boulettes de riz à la tomate
25min
Moussaka grecque
1h 20min