Urządzenia i Akcesoria
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 35 min
6 parts
Składniki
-
500 - 600 g de pommes de terre coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
6 œufs
-
½ - ¾ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
317.1 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1239.6 kJ /
296.3 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Węglowodany
18.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Maakouda (galettes de pommes de terre)
1 godz. 5 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1 godz.
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Riz cantonais
30 min
Couscous de poulet aux légumes
1 godz. 20 min
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Lentilles (Chorba 3dess)
1 godz. 10 min