Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
lub 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 960 mg
Alternatywne przepisy
Curry de crevettes et courgettes
45min
Rougail morue
25min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1 godz.
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Tagliatelle maison aux légumes et curry vert, sauce coco
1 godz. 30 min
Tortilla de picadillo
45min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Pad thaï au poulet
2 godz.
Légumes croquants aux crevettes
40min