Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de blanc de poireau, coupé en tronçons
- 1000 g d'eau
- 250 g de carottes, coupées en fines rondelles
- 200 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 250 g de champignons de Paris blonds, émincés
- 250 g de crevettes cuites, décortiquées
- 250 g de nouilles soba
- 30 g de sauce de soja
-
2
cives, émincées
lub 1 oignon nouveau, émincé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1423.5 kJ / 339.8 kcal
- Białko
- 20.3 g
- Węglowodany
- 36.8 g
- Tłuszcz
- 11 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 960 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30min
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1h
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50min
Soupe de crevettes aux vermicelles
30min
Poulet miel-citron vert et riz créole
40min
Pad thaï aux crevettes
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min