Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
960 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Curry de crevettes et courgettes
45 min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 godz. 10 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1 godz. 15 min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min