Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
960 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25min
Farfalle de saumon, aneth et citron
30min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Wok de crevettes
35min
Riz au bœuf et brocoli
50min
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min