Urządzenia i Akcesoria
Nouilles soba aux légumes et crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de blanc de poireau coupé en tronçons
-
1000 g d'eau
-
250 g de carottes coupées en fines rondelles
-
200 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
250 g de champignons de Paris blonds émincés
-
250 g de crevettes cuites, décortiquées
-
250 g de nouilles soba
-
30 g de sauce de soja
-
1 oignon nouveau, émincé2 cives émincées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
960 mg
Białko
20.3 g
Kalorie
1423.5 kJ /
339.8 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
36.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Poisson tandoori
2 h 40 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Saumon à la sauce japonaise et légumes verts
30 min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Wok de crevettes et légumes
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Poisson sauce coco
35 min
Légumes croquants aux crevettes
40 min
Curry de poulet à la noix de coco
45 min