Urządzenia i Akcesoria
Madeleines au citron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
18 pièces
Składniki
-
125 g de beurre demi-sel en morceaux, et 1 noisette pour la plaque
-
2 c. à soupe de miel
-
65 g de farine T45, et un peu pour fariner
-
60 g de fécule de pomme de terre
-
5 g de levure chimique
-
90 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
le zeste d'un citron jaune finement râpé
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
1 g
Kalorie
352 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 godz. 50 min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1 godz. 50 min
Financiers aux amandes
20 min
Rochers coco
20 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6 godz. 25 min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6 godz. 25 min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Gâteau moelleux au citron
1 godz.