Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.
TM6

Zuppa di patate, verza e fagioli, uova all’occhio di bue e porri al vapore.

4.6 (33 oceny)

Składniki

Porri al vapore

  • 400 g di porri a rondelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Zuppa di patate, verza e fagioli

  • 40 g di porro a pezzi
  • 90 g di carota, pelata e a pezzi
  • 40 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di sedano a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 300 g di patate, pelate e a cubetti (1 cm)
  • 300 g di verza a listarelle
  • 850 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    lub 1 dado per brodo vegetale
  • 4 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
  • fili di erba cipollina fresca, tritati a piacere
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, sgocciolati

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1290 kJ / 308.3 kcal
Białko
16.7 g
Węglowodany
32.1 g
Tłuszcz
13.4 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Błonnik
11.1 g
Sód
701.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy