
Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 filetti di sgombro (150 g cad.)
-
50 g di capperi sott'aceto
-
50 g di mandorle pelate
-
2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
558.8 kcal /
2338 kJ
Białko
28.6 g
Tłuszcz
48.6 g
Węglowodany
1.8 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Sód
583.2 mg