![Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/22eb4f1dd6f10fa7ed35de39af47faa9/Derivates/6958e3deed9787cf07c60f286d1f8c51f13ca3e0.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 4 filetti di sgombro (150 g cad.)
- 50 g di capperi sott'aceto
- 50 g di mandorle pelate
- 2 - 3 rametti di timo limonato, le foglioline lavate e asciugate
- 500 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2338 kJ / 558.8 kcal
- Białko
- 28.6 g
- Węglowodany
- 1.8 g
- Tłuszcz
- 48.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.2 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 583.2 mg
Alternatywne przepisy
Menù: Branzino al cartoccio; indivia con crema al formaggio; crema di mele con crumble (Bimby Friend)
1 godz. 10 min
Pollo con gremolada di agrumi e purè di patate e topinambur (Bimy Friend)
1 Std.
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 Std. 25 Min