Urządzenia i Akcesoria
Sgombro al vapore con pesto di capperi e mandorle
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g olio extravergine di oliva
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
4 filetti di sgombro (150 g cad.)
-
50 g di capperi sott'aceto
-
50 g di mandorle pelate
-
2 - 3 rametti di timo limonato le foglioline lavate e asciugate
-
500 g di acqua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
583.2 mg
Białko
28.6 g
Kalorie
2338 kJ /
558.8 kcal
Tłuszcz
48.6 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
4.2 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Sgombro con contorno di verdure
30 min
Filetti di sgombro all'arancia
40 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Filetti di spigola alla mediterranea
45 min
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
40 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1 godz. 25 min
Filetti di sgombro sottovuoto con contorno di peperoni
1 godz. 30 min
Triglie in salsa piccante
30 min
Branzino al cartoccio
1 godz. 10 min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 min