Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
TM5 TM6

Torta salata con zucchine, cotto e crescenza

4.9 (14 ocen)

Składniki

Pasta brisée

  • 150 g farina tipo 00
  • 75 g di burro a pezzi piccoli
  • ½ cucchiaino di sale
  • 50 g di acqua

Ripieno

  • 250 g di zucchine senza le estremità
  • 20 g di scalogno a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 - 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Terminare la preparazione

  • 4 - 6 fette di prosciutto cotto, tagliate sottili
  • 250 g di crescenza a pezzi

Wartości odżywcze
na 1 fetta
Kalorie
1215.6 kJ / 290.5 kcal
Białko
10.4 g
Węglowodany
16 g
Tłuszcz
21 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Błonnik
0.9 g
Sód
526.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy