Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a pezzi (3 cm)
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di pecorino
- 50 g di pangrattato
- ½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
- 100 g di provola affumicata a pezzi
- 600 g di petto di pollo senza pelle a tocchetti (2 cm)
- 1 uovo
- 5 g di sale + q.b.
-
100
g di bacon a fette
lub 100 g di pancetta affumicata a fette - 800 g di patate pelate e a spicchi
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3026.3 kJ / 723.3 kcal
- Białko
- 61.1 g
- Węglowodany
- 59.4 g
- Tłuszcz
- 28.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 12.7 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 1077.9 mg
Alternatywne przepisy
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1sa 30 dk
Fish burger
35 dk
Polpettone di pollo porchettato in crosta di patate
1 Std. 10 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1sa
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 min
Rotolo di patate con salmone affumicato
1 Std. 10 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1sa
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Polpettone zucca e spinaci
1sa 15 dk
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1sa 15 dk