Urządzenia i Akcesoria
Torta salata patate dolci e peperoni
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
320 g di farina integrale
-
240 g di acqua
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
20 g di aceto di mele
-
2 pizzichi di sale
-
60 g olio extravergine di oliva
-
200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (3 cm)
-
300 g di patate americane dolci pelate e a pezzi ( 2 cm)
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
150 g di mozzarella a dadini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
8.3 g
Kalorie
1150.6 kJ /
275 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gusto d'estate
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1 godz.
Torta salata con melanzane e scamorza
1 godz. 30 min
Torta salata svuotafrigo
2 godz.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.
Torta salata tricolore
1 godz. 30 min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 godz. 10 min
Torta salata ai 4 formaggi
1 godz.
Torta salata ai funghi
1 godz. 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 min