Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio (opzionale)
- 2 - 3 foglioline di foglie di salvia fresca, lavate e asciugate
- 300 g di polpa di zucca delica, a pezzi
- 75 g di brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 80 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 230 g di pasta sfoglia pronta rettangolare
- 150 g di speck a fette
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 455.4 kJ / 108.8 kcal
- Białko
- 4.7 g
- Węglowodany
- 5.3 g
- Tłuszcz
- 7.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.8 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 232.5 mg
Alternatywne przepisy
Sformatini di patate con cuore filante
40 min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Crostata salata tricolore
1 godz. 30 min
Crocchette di zucca e taleggio
1 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1h 40min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 godz. 30 min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Spirali di frittata arlecchino
2 Std. 30 Min