Urządzenia i Akcesoria
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
2 porzioni
Składniki
-
300 g di farina
-
200 g di yogurt bianco
-
3 cucchiaini di cipolla in polvere (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di aglio in polvere (opcjonalnie)
-
2 cucchiaini di sale
-
1000 g di acqua
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
80 g di speck a cubetti
-
3 uova
-
100 g di mozzarella a pezzetti
-
erba cipollina fresca q.b.
-
1 cucchiaio di olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
3213.4 mg
Białko
41.7 g
Kalorie
4257 kJ /
1017 kcal
Tłuszcz
53.2 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
17.7 g
Węglowodany
90.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 Min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1 Std.
Cuori di omelette tonno e formaggio
40 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 Min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1 Std.
Patate speziate
30 Min
Panini coniglietto al formaggio
45 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Biscotti domino
2 Std. 30 Min
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 Std. 20 Min