Urządzenia i Akcesoria
Insalata con pollo al vapore, kiwi, Feta e cavolo riccio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
10 g di anacardi + q.b.
-
4 foglie di basilico fresche lavate
-
120 g di yogurt (0,1% di grassi)
-
1 pizzico di aglio in polvere
-
20 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
400 g di filetto di petto di pollo, senza pelle
-
150 g di cavolo riccio a fette (5 mm)
-
200 g di kiwi a fette
-
100 g di Feta (formaggio greco) sbriciolata
-
1 lime a fette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
613.5 mg
Białko
28.3 g
Kalorie
1544.8 kJ /
369.3 kcal
Tłuszcz
22.3 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
15.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carote e patate dolci al vapore
30 min
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1 godz. 40 min
Salmone al vapore con piselli e riso
1 godz.
Filetti di nasello con carote arancioni e viola al timo
45 min
Petto di tacchino alle erbe con contorno di carote, fagiolini e purè di patate (Bimby Friend)
50 min
Riso basmati con pollo e verdure (Modalità Cuoci riso)
50 min
Patate lesse
40 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1 godz.
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 godz.
Pollo al vapore con carciofi su letto di agretti
50 min
Verdure al vapore con salsa al curry
1 godz. 10 min
Contorno di verdure di stagione al Varoma
35 min