
Urządzenia i Akcesoria
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
-
di lenticchie rosse, secche200 g
-
di acqua500 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
foglia di pandano annodata1
-
di crema di cocco60 g
-
di olio60 g
-
di semi di senape nera½ cucchiaino
-
di semi di cumino½ cucchiaino
-
di fieno greco½ cucchiaino
-
cipolla rossa a metà1
-
spicchio di aglio1
-
peperoncini "occhio d'uccello", freschi (rossi o verdi), privati dei semi a piacere2
-
di foglie di curry fresche1 rametto
-
pomodoro a cubetti (1 cm)1
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
246 kcal /
1034 kJ
Białko
10 g
Tłuszcz
13 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Fuga in Sri Lanka
5 Przepisów
Włochy
Włochy