Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
650 g di pomodori maturi, a metà
-
350 g di pesche mature, a pezzi
-
40 g di peperone verde
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g di aceto
-
1 cucchiaino di sale
-
60 - 100 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di cetriolo pelato e a pezzi
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
8 cubetti di ghiaccio
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
338.5 mg
Białko
1.8 g
Kalorie
553.3 kJ /
132.3 kcal
Tłuszcz
10.4 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
8.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gazpacho
15 min
Tzatziki
20 min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Curry di ceci (vegan)
1 godz.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1 godz.
Gazpacho prosciutto e melone
2 godz. 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1 godz. 10 min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Crema di topinambur e salvia
50 min