
Urządzenia i Akcesoria
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 porzioni
Składniki
-
di pomodori maturi, a metà650 g
-
di pesche mature, a pezzi350 g
-
di peperone verde40 g
-
di cipolla rossa di Tropea a pezzi60 g
-
di aceto30 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva60 - 100 g
-
di cetriolo pelato e a pezzi70 g
-
spicchio di aglio (opcjonalnie)1
-
cubetti di ghiaccio8
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
132.3 kcal /
553.3 kJ
Białko
1.8 g
Tłuszcz
10.4 g
Węglowodany
8.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
338.5 mg