Urządzenia i Akcesoria
Tartine tonno e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Crema spalmabile al salmone
10 min
Uova in tazza su strati di verdura
45 min
Tartufini salati
3 godz.
Insalata di ceci con pesto di salvia
1 godz. 10 min
Condimento di pomodoro a crudo
15 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min