Urządzenia i Akcesoria
Tartine tonno e ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
1 scalogno a metà
-
3 filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
½ peperoncino
-
1 pizzico di origano secco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di ceci in scatola sgocciolati
-
50 g di acqua
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
8 fette di pane bianco per tramezzini
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13.3 g
Kalorie
1243 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
11.5 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
33.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Detto, fatto!
20 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 min
Crostoni al formaggio di capra
3 godz. 20 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Crostoni alla salsiccia
15 min
Pesto di robiola al sapore di mare
10 min
Tris di salse per aperitivo
30 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Crostini di polenta con tonno affumicato
1 godz.
Mousse di salmone e patate
1 godz.
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min