
Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale con bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
-
100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
100 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
462 kcal /
1932.9 kJ
Białko
15.9 g
Tłuszcz
14.2 g
Węglowodany
68.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Sód
1393.6 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Integrale è meglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy