Urządzenia i Akcesoria
Riso integrale con bietole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
400 g di bietole a strisce grossolane (peso netto)
-
100 g di pecorino Romano stagionato a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b. per irrorare
-
100 g di pomodori a pezzi
-
50 g di gambo di sedano a fettine
-
50 g di carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di riso integrale (cottura 45-50 minuti)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1393.6 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1932.9 kJ /
462 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
5.5 g
Węglowodany
68.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Integrale è meglio
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Minestra di riso integrale con lenticchie, porri e zucca
1 godz.
Zuppa di quinoa e fagioli borlotti
35 min
Riso integrale con spinaci (per 2 persone)
35 min
Cottura dei ceci
11 godz.
Orzo, cavolfiore e pollo
1 godz. 10 min
Farrotto integrale alle verdure
50 min
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 godz. 5 min
Ceci in umido
1 godz. 30 min
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Minestra di zucca e miglio (vegan)
50 min
Minestra lenticchie e spinaci
50 min