Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
182.8 mg
Białko
9.9 g
Kalorie
829.2 kJ /
198.2 kcal
Tłuszcz
13.2 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate gratinate al Gorgonzola
40 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Crostata con fiori di zucca
1 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Muffin salati Sbrinz e verdure
35 min
Quiche porri e prosciutto
1 godz. 45 min
Bocconcini di broccoli e formaggio
1 godz.
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3 godz.
Tortini di cavolfiore e formaggio
35 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 godz.
Frittata broccoli e prosciutto
35 min