Urządzenia i Akcesoria
Tortini di broccoli e pancetta
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
burro q.b.
-
100 g di carote pelate e a pezzi
-
100 g di cipolle dorate a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
130 g di pancetta a cubetti
-
12 cimette di broccolo (100-120 g)
-
1 pizzico di sale
-
200 g di panna da cucina
-
4 uova
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
50 g di Emmental grattugiato
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
198.2 kcal /
829.2 kJ
Białko
9.9 g
Tłuszcz
13.2 g
Węglowodany
12.7 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Sód
182.8 mg