Urządzenia i Akcesoria
Pain blanc en cocotte
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
1 pièce
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
300 g d'eau minérale
-
500 g de farine T 65, et un peu pour fariner
-
10 g de sel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
70 g
Kalorie
7350 kJ /
1730 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
340 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Pain cocotte
2 godz. 20 min
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Baguette en épis au sésame
15 godz. 45 min
Pain de campagne
3 godz. 45 min
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min
Pain rapide
1 godz. 15 min
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Brioche Nanterre
4 godz. 15 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Pain de campagne en cocotte
2 godz. 10 min