Urządzenia i Akcesoria
Crème pâtissière au caramel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
1 bocal
Składniki
-
170 g de sucre en poudre
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g. tiède
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
500 g de lait
-
50 g de fécule
-
2 œufs entiers
-
2 jaunes d'œufs
-
10 g de sucre vanillé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Sód
1158 mg
Białko
38 g
Kalorie
9960 kJ /
2384 kcal
Tłuszcz
138 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
85 g
Węglowodany
247 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Chocolat liégeois
4 godz. 30 min
Crème dessert à la chicorée
15 min
Crème pâtissière à la pistache
30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Crème dessert aux noisettes
2 godz. 40 min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3 godz. 45 min
Crème renversée au café
2 godz.
Flan sans pâte
6 godz.
Flan pâtissier à la vanille
3 godz. 30 min
Flan pâtissier sans pâte
50 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 godz. 45 min