
Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
La sauce caramel
-
de sucre en poudre250 g
-
de crème liquide, 30% m.g. min.110 g
-
d'eau1030 g
-
de jus de citron1 c. à café
-
de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")30 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
La mousse chocolat blond-café
-
œufs3
-
d'eau10 g
-
de sucre en poudre40 g
-
de chocolat blond, détaillé en morceaux180 g
-
de café fort60 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.2 kcal /
2255 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
66.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
42.2 mg