Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2255 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème anglaise Mode Sauce
15 min
Velouté de courgettes
45 min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12 godz. 25 min
Crème fouettée
10 min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Glace vanille aux myrtilles
12 godz. 30 min
Sorbet poivron et fruits rouges
12 godz.
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Crème brûlée allégée
3 godz. 15 min
Riz au lait caramel
1 godz. 30 min