Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre roux250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat au lait, au caramel, détaillé en morceaux180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
42.2 mg
Białko
7.5 g
Kalorie
2255 kJ /
538.2 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
66.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Choux chantilly au clou de girofle
1 godz. 25 min
Mousse chocolat-café
1 godz. 30 min
Purée de pomme de terre et merguez
55 min
Galette frangipane aux framboises
1 godz. 30 min
Crème pâtissière XXL
15 min
Chantilly au chocolat
2 godz. 10 min
Crème fouettée au citron
10 min
Mousse chocolat-tonka
4 godz. 20 min
Choux à la crème et aux fraises
1 godz. 15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2 godz. 20 min
Crêpe Belle-Hélène
40 min