
Urządzenia i Akcesoria
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 7 godz.
6 portions
Składniki
La sauce caramel
-
250 g de sucre en poudre
-
110 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
1030 g d'eau
-
1 c. à café de jus de citron
-
30 g de beurre en un seul morceau (voir "Conseil(s)")
-
1 c. à soupe de vinaigre
La mousse chocolat blond-café
-
3 œufs
-
10 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
180 g de chocolat blond, détaillé en morceaux
-
60 g de café fort
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
538.2 kcal /
2255 kJ
Białko
7.5 g
Tłuszcz
26.3 g
Węglowodany
66.5 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Sód
42.2 mg