Urządzenia i Akcesoria
Bacalao con salsa de miso y brócoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
600 - 800 g de lomos de bacalao fresco (4 lomos)
-
3 dientes de ajo
-
60 g de pasta miso
-
30 g de miel
-
40 g de mirin
-
40 g salsa de soja
-
5 ramitas cilantro fresco
-
400 g de ramilletes de brócoli
-
350 g de agua
-
2 pellizcos de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1309.5 mg
Białko
37.3 g
Kalorie
1064 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
3.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
18.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2 godz. 40 min
Muffins Carrot Cake con crumble de nueces
40 min
Coliflor a la plancha con puré de judías blancas
25 min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 min
Puré de lentejas rojas y patatas rellenas
1 godz.
Merluza con costra de hierbas
30 min
Menú: Papillote mediterráneo de lubina, cuscús y vegetales
30 min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Hamburguesa de rape y salmón
45 min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25 godz.