Urządzenia i Akcesoria
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1 godz. 35 min
Langostinos con chimichurri de cítricos
30 min
Bolitas de queso con frutos secos
30 min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 min
Tartaletas de pollo thai
50 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Espaguetis a la crema de limón
25 min
Huevos al pesto
20 min
Langostinos thai
15 min
Bocaditos con gambón
20 min
Pollo con mantequilla (Murgh makhani)
1 godz. 15 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min