Urządzenia i Akcesoria
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Crema de queso Idiazabal con salmorejo
50 min
Ceviche de lubina y langostinos con piña
1 godz.
Milhojas de manzana con crema de canónigos y nueces
15 min
Tartar de champiñones
20 min
Nadan Mutta (Huevos en salsa de tomate) - India
50 min
Salmorejo de fresas
30 min
Cremona de hojaldre rellena de setas, pollo y queso de cabra
45 min
Dip mediterráneo de tomate
15 min
Huevos al pesto
20 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45 min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1 godz.