Urządzenia i Akcesoria
Langostinos en salsa caramelizada de coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 raciones
Składniki
-
30 g de aceite de oliva
-
2 chalotas en mitades
-
3 dientes de ajo
-
300 g de agua de coco
-
1 ½ cucharadas de azúcar
-
1 cucharada de caramelo líquido
-
2 - 3 filetes de anchoa en aceite
-
600 g de langostinos crudos sin pelar
-
3 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de perejil fresco picado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
1033 mg
Białko
22.7 g
Kalorie
1045 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.7 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rápido y fácil
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Carrilleras estofadas al whisky con higos
1 godz. 5 min
Postre de yogur, lima y coco
10 min
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Flanes de parmesano caramelizados
5 godz. 25 min
Arrollado de salmón en aguacate
40 min
Tarta de queso de cabra y tomates cherry
1 godz.
Brochetas de pollo con aliño de yogur y kiwi
1 godz. 10 min
Presa de cerdo con salsa de mango
30 min
Tortilla vaga de pulpo
30 min
Ensalada de espárragos con pistachos y mozzarella
20 min
Costillas de cerdo con miel y mostaza con patatas estilo americano
1 godz.
Salmón asado con tomates secos
20 min