Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango

4.1 13 ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz. 50 min
4 raciones

Składniki

  • 150 g de cebolla roja en rodajas de 5 mm
  • 60 g de azúcar moreno
  • 25 g de vinagre balsámico
  • 60 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
  • 300 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
Vinagreta y salsa de mango
  • 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 40 g de aceite de oliva
  • 40 g de agua
  • 60 g de vinagre
  • 25 g de miel
  • 15 g de mostaza
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta negra molida
  • 300 g de mango maduro en trozos de 2-3 cm
  • 30 g de zumo de limón
Terminación
  • 150 g de lechuga
  • 4 yogures griegos

Wartości odżywcze na 1 ración

Kalorie 455 kcal / 1906 kJ
Białko 17.9 g
Tłuszcz 12.7 g
Węglowodany 71.3 g
Błonnik 9.1 g
Tłuszcz nasycony 1.7 g
Sód 759.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...