Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g de manzana en trozos
- 150 g de lombarda en trozos de aprox. 5 cm
- 70 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de zumo de limón
- ½ cucharada de mostaza de Dijon
- ½ cucharada de miel
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 lámina de masa de hojaldre
- 1 huevo batido para pintar
- 1 cucharadita de semillas de amapola
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1386 kJ / 331 kcal
- Białko
- 4.9 g
- Węglowodany
- 27.2 g
- Tłuszcz
- 23 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.4 g
- Błonnik
- 1.8 g
- Sód
- 339.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Coliflor y brócoli gratinados con salsa de calabacín y yogur
35 Min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45 Min
Strudel de champiñones y espinacas
1j 30 menit
Pastel de repollo
45 Min
Crema de lombarda
1 Std. 40 Min
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
1 Std. 45 Min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Guarnición de lombarda
30 min
Trenza de setas, chalotas y gorgonzola
1j
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1j 30 menit
Brócoli asado con puerros caramelizados
40 min