Wersje kompatybilne
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 55.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 841 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo asado con salsa de mango
4 godz. 30 min
Pavo al jengibre con setas, espinacas y brócoli
30 min
Pollo garam masala con arroz basmati
40 Min
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1 godz.
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35min
Lomo y patatas tonnato
1 godz.
Tortitas de patata rallada
35 Min
Solomillo de cerdo con crema de hinojo y puré de chirivías
1 godz.
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45 min
Carrilleras estofadas con salsa de arándanos
1 godz.
Terrina de pavo con frutos secos
1 godz.
Solomillo de cerdo con salsa de mostaza y patatas
50 min