Wersje kompatybilne
Cordero confitado con especias navideñas y miel
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 600 g de paletilla de cordero deshuesada, en trozos de 2 cm
- 90 g de aceite de oliva
- 180 g de cebolla en cuartos
- 50 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
- 1 diente de ajo
- 5 g de comino en grano
- 5 g de cúrcuma molida
- 5 g de jengibre molido
- 2 pellizcos de canela molida
- 40 g de miel
- 50 g de pasas
- 200 g de cuscús
- 650 g de agua
- 1 ¼ cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 ramita de perejil fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 3673 kJ / 878 kcal
- Białko
- 32.1 g
- Węglowodany
- 63.3 g
- Tłuszcz
- 55.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.2 g
- Błonnik
- 3.9 g
- Sód
- 841 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Solomillo de cerdo al caramelo con manzanas
1h 35 min.
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 godz. 30 min
Curry de cerdo salteado
1h
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pollo asado al estilo cajún
1h 25min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Fideos al corinto estilo bereber
1 godz. 30 min
Ternera estofada con ñoquis
1 godz. 30 min
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Pollo garam masala con arroz basmati
40 min
Curry cremoso de pollo (Butter chicken - India)
1h
Pollo al curry de coco con arroz de coliflor
1h