Wersje kompatybilne
Pastel de pescado y marisco con velouté y salsa verde
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pescado
- 80 g de cebolla en trozos
- 4 clavos
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de lomo de bacalao fresco en trozos de 3 cm
- 200 g de gambas crudas peladas
- 125 g de mejillones al natural, congelados
- 125 g de vieiras (opcjonalnie)
- 600 g de bebida de soja
- 200 g de caballa en aceite (escurrida)
Velouté
- 60 g de maicena
- 60 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- ¼ de cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de mostaza de Dijon
Salsa Verde
- 3 dientes de ajo
- 4 filetes de anchoa en aceite
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de hojas de albahaca frescas
- 40 g de alcaparras
- 30 g de aceite de oliva
Patatas
- 500 g de agua
- 500 g de patatas harinosas peladas, en rodajas de 5 mm
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1739 kJ / 415 kcal
- Białko
- 36.1 g
- Węglowodany
- 31.2 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.9 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 1763.9 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1 Std.
Pudin de bonito y piquillos
5h 10min
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2 Std. 15 Min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 godz. 30 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 Std. 15 Min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Pudin de pescado con aguacate
2 Std.
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2 Std. 10 Min
Flanes de espinacas, queso y atún
45 Min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45 Min
Minipastel de pescado y marisco
40 Min
Crema de marisco
40 Min