Urządzenia i Akcesoria
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
24 unidades
Składniki
-
400 - 500 g de calabacín con piel
-
300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
-
20 g de aceite de oliva
-
50 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
½ cucharadita de ras el hanout
-
100 g de nata
-
pétalos de sal negros
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
10.8 mg
Białko
2.9 g
Kalorie
219 kJ /
52 kcal
Tłuszcz
4.1 g
Błonnik
0.2 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
0.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Restaurante Cincuenta
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canapés de pan negro y salmón
3 godz.
Emulsión de marmitako negro con rape
40 min
Salmón en escabeche con caramelo de aceituna
72 godz. 30 min
Tosta toscana con sardinas
20 min
Crema de hummus con mejillones
30 min
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Ramen coreano con tofu
8 godz. 50 min
Langostinos thai
15 min
Helado de pimientos del piquillo confitados con ajoblanco
4 godz. 15 min
Bisque de langostinos a la vainilla
1 godz.
Bangkok-hotdog
30 min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1 godz.