Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 - 500 g de calabacín con piel
- 300 g de salmón fresco sin piel ni espinas (en dados de 2x2 cm)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- ½ cucharadita de ras el hanout
- 100 g de nata
- pétalos de sal negros
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 219 kJ / 52 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 0.7 g
- Tłuszcz
- 4.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
- Sód
- 10.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalao en salsa de gambas con tagliatelle de zanahoria
1h
Vichyssoise de guisantes con chispa
40min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18 Std. 30 Min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20 min
Milhojas de patatas
1h 30min
Rollitos de pollo al vacío con salsa de pimientos
2h 10min
Bacalao al jengibre con arroz y verduras
40min
Huevos turcos (Cilbir) con ensalada verde
30min
Espaguetis negros con langostino y salsa de parmesano
45min
Wok de langostinos, verduras y tomates cherry
30min
Rollo de piquillo con rúcula y nueces
5h 30min