Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de cebolleta en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 150 g de vino blanco
- 200 g de caldo de pescado
- 1000 g de mejillones limpios
- 200 g de puerro en rodajas de 5 mm
- 200 g de champiñones frescos laminados
- 1 cucharada rasa de maicena
- 2 cucharadas de agua
- 150 g de nata para cocinar
- ¼ de cucharadita de cúrcuma molida
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 2 ramitas de perejil fresco picado
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1780 kJ / 425 kcal
- Białko
- 34.7 g
- Węglowodany
- 23.4 g
- Tłuszcz
- 18.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
- Sód
- 1501.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pastel frío de pisto
3h
Pimientos rellenos con salsa de tomate
2h 15min
Salmón en costra con puré de guisantes y espinacas
40 min
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Milhojas de verduras
1h 30 min
Galette de brócoli
1h 15 min
Pudin de pescado con aguacate
2h
Arroz caldoso con atún fresco
40 min
Pie relleno de pavo y verduras
1 Std. 45 Min
Tortilla al horno con guisantes
30 min
Caldereta de mejillones
45min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30 min