Urządzenia i Akcesoria
Rollo de carne crujiente
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 raciones
Składniki
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
110 g de pan duro
-
10 g de aceite de oliva
-
200 g de crème fraîche
-
20 g de zumo de limón
-
50 g de mostaza
-
10 g de cebollino fresco picado
-
150 g de cebolla en trozos de 2 cm
-
2 dientes de ajo
-
15 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
100 g de dados de beicon ahumado
-
800 g de carne picada mixta
-
1 huevo
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de agua
-
100 g de vino blanco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
817 mg
Białko
24.8 g
Kalorie
1780 kJ /
425 kcal
Tłuszcz
31.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
12.1 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lomo de cerdo marinado
5 godz. 15 min
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50 min
Filetes rusos de pavo y espinacas
40 min
Calzone de sobrasada y queso
1 godz.
Pollo cásate conmigo (Marry Me Chicken)
40 min
Ragout de pollo
45 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 min
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Pastel de pollo al estilo italiano
2 godz.
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5 godz.
Crêpes de pollo y verduras con salsa bechamel
1 godz. 50 min
Patatas chafadas con mantequilla de ajo y perejil
1 godz. 10 min