Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Langostinos
- 200 g de agua
- 24 langostinos crudos grandes pelados
- zumo de limón
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Pepino encurtido
- 2 pepinos
- 50 g de azúcar
- 100 g de vinagre de vino blanco
- 60 g de ginebra
- 5 bayas de enebro ligeramente chafadas
Mayonesa de ginebra
- 300 g de aceite de girasol
- ¼ de cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de ginebra
- 2 huevos
- 1 cucharada de tomate frito
- 2 cucharaditas de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 3 pellizcos de pimentón
- 1 - 2 cucharadas de zumo de limón
- 1 cucharadita de tabasco
- 6 hojas de lechuga romana troceadas
- 1 aguacate en rebanadas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- brotes germinados
- 1 limón en cuñas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2709 kJ / 647 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 18.2 g
- Tłuszcz
- 57.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.9 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 328.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Caldereta de mejillones
45min
Tostas de alcachofas con huevo mollet
20min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Cordero relleno con anchoas y alcaparras
1 Std. 45 Min
Bacalao sous vide en cama de pimientos
1h 15min
Arroz con berberechos
1h
Solomillo de cerdo al estilo coreano con ensalada de arroz
45min
Langostinos en salsa caramelizada de coco
25min
Mini coca con ratatouille
25min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1 Std. 30 Min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al jengibre
25min