Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 260 g de cebolla
- 20 g de puerro en un trozo
- 3 - 4 dientes de ajo
- 500 g de aguja de ternera (en 2 trozos)
- 1000 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
-
100
g de pimiento rojo en trozos
lub 100 g de pimiento amarillo - 50 g de aceite de oliva
- 200 g de tomate frito estilo casero
- ½ cucharadita de comino molido
- 1 cucharadita de orégano seco
Montaje
- 6 hojas de lechuga francesa
- 100 g de mozzarella rallada
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1195 kJ / 285 kcal
- Białko
- 23.8 g
- Węglowodany
- 9.2 g
- Tłuszcz
- 17.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1142 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pimientos rellenos en salsa de tomate
1h 45min
Fajitas cremosas de pavo con champiñones
25 min
Tacos de pollo adobado
1 Std. 10 Min
Rollitos de pollo con hojas de puerro
55 Min
Koftas de ternera con guarnición de patatas y calabacín al limón
55 Min
Cordero relleno de frutos secos
3h 15min
Pinchos de pollo con ensalada de cuscús
30 min
Pitas integrales con verduras antioxidantes
1h 45min
Pizza con crema de calabaza, queso ahumado y beicon curado
3h 50min
Pizza alsaciana con salmón, champiñón y rúcula
40 min
Chimichangas
40 min
Croqueta de patata con espinacas y beicon
1 Std. 15 Min