Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de pechuga de pollo sin piel en dados de aprox. 2 cm.
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 40 g de tomate concentrado
- 30 g de salsa inglesa (salsa Worcestershire)
- 70 g de cebolla en trozos
- 40 g de tomates secos en aceite (escurridos)
- 1 huevo
- 20 de pan rallado
- 40 g de alcaparras (escurridas)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1045 kJ / 249 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 9 g
- Tłuszcz
- 11 g
Alternatywne przepisy
Pollo a la pizzaiola con pasta fresca
30min
Rollo de carne crujiente
1h
Calabaza rellena a la provenzal
1h 10min
Contramuslos de pollo asados con puré de zanahoria
8 godz. 45 min
Rollo de pechuga de pollo con chimichurri
1h
Terrina de ternera, salchichas y espinacas
50min
Batatas Hasselback
1h 15min
Menú: Pastel de carne Toscano con salsa de champiñones, judías verdes y arroz de coliflor
45min
Solomillo de cerdo asado con guarnición de patatas
40min
Ragout de pollo
45min
Pechuga de pavo con chiminesa y ensaladilla
25h
Pastel de carne con costra
1h