Wersje kompatybilne
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de dados de beicon ahumado (1 cm)
- 30 g de mantequilla
-
30
g de cebolla
lub 1 chalota (30 g) - 200 g de maíz en conserva
- 150 g de caldo de pescado
- 1 vaina de vainilla
- 40 g de queso rallado (parmesano, manchego, etc.)
- 250 g de nata
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 2 cucharaditas de sal
- 500 g de tallarines al huevo de pasta fresca
- 6 vieiras grandes limpias con su coral
- 6 pellizcos de sal negra
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2615 kJ / 625 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 66.1 g
- Tłuszcz
- 29.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.7 g
- Błonnik
- 3.2 g
- Sód
- 988.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tallarines a la amatriciana
55 Min
Raviolis con salsa de calabacín
30 Min
Lomo saltado con arroz - Perú
1h
Pavo y champiñones en salsa cremosa con pasta
45 Min
Pastel de patata y champiñón
1 godz. 20 min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 Std. 10 Min
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Arroz con sofrito de verduras y jamón
50 min
Pasta con salsa de calabacín, langostinos y espinacas
1h
Salsa de champiñones y vino blanco (Espesar)
30 Min
Tagliatelle al limón con calabacín y langostinos
30 Min
Tallarines saltados con carne
30 Min