Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

Solomillo de cerdo al estilo coreano (Al vacío)

4.5 4 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 50 min
4 raciones

Składniki

Salsa coreana
  • 50 g de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 50 g de pasta de miso rojo (aka miso)
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 20 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
Solomillo al vacío
  • 50 g de cebolla
  • 4 dientes de ajo
  • 10 g jengibre fresco en rodajas finas
  • 50 g de pasta de chile coreana (gochujang)
  • 20 g de miel
  • 10 g salsa de soja
  • 10 g de aceite de sésamo tostado
  • 2 solomillos de cerdo
  • 1400 g agua
  • 30 g zumo de limón
  • 2 cucharadas de aceite
Para servir
  • 2 cucharadas de semillas de sésamo blanco
  • 1 tallo de cebolleta en rodajas finas
  • 1 lechuga trocadero (separadas las hojas, limpias y secas)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 1411.1 mg
Białko 59 g
Kalorie 2426 kJ / 580 kcal
Tłuszcz 25.6 g
Błonnik 4 g
Tłuszcz nasycony 4.9 g
Węglowodany 28.6 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...