Wersje kompatybilne
Soupe indonésienne de nouilles aux boulettes de viande (Mie Bakso)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 g de gingembre frais, pelé
- 3 gousses d'ail
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 250 g de viande hachée bœuf, porc ou poulet
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 c. à café de levure chimique
-
3
c. à café de bouillon en pâte
lub 1 ½ cube de bouillon, émietté - ½ c. à café de poivre moulu
-
10
g de fécule de tapioca
lub 10 g de fécule de maïs - 1430 g d'eau
- 20 g d'huile végétale, et un peu pour le Varoma
- 2 c. à café de sucre (opcjonalnie)
- 200 g de pak-choï, coupés en morceaux (3 cm de long)
-
450
g de nouilles chinoises fraiches aux œufs
lub 200 g de nouilles chinoises sèches aux œufs - eau, pour la cuisson des nouilles
-
4
c. à soupe d'oignons frits déshydratés
lub 4 c. à soupe d'échalotes frites - 4 c. à soupe d'oignons nouveaux, finement hachés
- 50 g de pousses de soja frais
- 1 piment frais en fines tranches (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1807.5 kJ / 432 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 13.5 g
- Tłuszcz
- 36.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.9 g
- Błonnik
- 2.9 g
- Sód
- 2119.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45 Min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50 min
Curry thaï de bœuf, pois gourmands et riz
1h 15min
Soupe épicée vietnamienne
50 min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Txilindron d'agneau
1h 15min
Spaghetti de Sichuan
50 min
Pad thaï au tofu épicé
1 godz. 50 min
Nouilles sautées asiatiques
30 min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 Min