Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de raisins secs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré
- 200 g de fraises, coupées en morceaux
- 80 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1764 kJ / 421 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 587 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45 dk
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 dk
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 dk
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 dk
Salade de boulgour, aubergines et grenade
30 Min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 Min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 Min
Salade au quinoa, raisin et fromage
45 dk
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 dk
Salade de quinoa aux pêches et mozzarella
30 Min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25 min