Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g d'amandes émondées
- 25 g de raisins secs
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 200 g de riz vénéré
- 200 g de fraises, coupées en morceaux
- 80 g de feta, émiettée
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1764 kJ / 421 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 47 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 5 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 587 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 min
Buddha bowl de printemps au saumon fumé, sauce à l'avocat
40 min
Taboulé de boulgour aux pistaches et à la grenade
30 min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de quinoa, carottes et clémentines
25min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Riz noir à la mangue et au saumon
45 min