Urządzenia i Akcesoria
Riz noir à la mangue et au saumon
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
150 g de mangue détaillée en cubes (env. 2 cm)
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
1 pincée de sel et 1 c. à café
-
10 g de moutarde
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
1200 g d'eau
-
200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
-
300 g de filets de saumon frais
-
150 g de mangue coupée en cubes (env. 2 cm)
-
1 - 2 pincées de poivre moulu (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
494.3 mg
Białko
19.8 g
Kalorie
1794 kJ /
428.8 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
49.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°35
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 godz. 15 min
Saumon épicé à la cubaine avec salsa tomate-avocat
30 min
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
45 min
Riz noir aux moules, lardons et tomates cerise
50 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Salade de riz noir, fraise et feta
1 godz.
Salade thaïe aux cacahuètes
40 min
Curry thaï de thon, lait de coco et riz
25 min
Salade de riz complet aux champignons et noix
45 min
Saumon laqué
50 min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25 min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45 min