Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 Min
Millet au curry et poulet
35 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Curry de crevettes et courgettes
45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 Min
Salade de boulgour aux fèves, sauce à l’artichaut et au tahini
50 Min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Avocado toast et œuf mollet
15 Min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min