Riz noir à la mangue et au saumon
TM6 TM5 TM31

Riz noir à la mangue et au saumon

4.4 (27 ocen)

Składniki

  • 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
  • 20 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 pincée de sel, et 1 c. à café
  • 10 g de moutarde
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1200 g d'eau
  • 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
  • 300 g de filets de saumon frais
  • 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1794 kJ / 428.8 kcal
Białko
19.8 g
Węglowodany
49.8 g
Tłuszcz
16.8 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3 g
Sód
494.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy