Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de mangue, détaillée en cubes (env. 2 cm)
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 1 pincée de sel, et 1 c. à café
- 10 g de moutarde
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 1200 g d'eau
- 200 g de riz vénéré (temps de cuisson 16-18 min. Voir "Variante(s)")
- 300 g de filets de saumon frais
- 150 g de mangue, coupée en cubes (env. 2 cm)
- 1 - 2 pincées de poivre moulu (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1794 kJ / 428.8 kcal
- Białko
- 19.8 g
- Węglowodany
- 49.8 g
- Tłuszcz
- 16.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3 g
- Sód
- 494.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salade de potimarron, quinoa rouge et feta
40min
Salade de nouilles, aubergines et mangue
1h 5min
Soupe au citron vert
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade fatteh au poulet
1 Std. 25 Min
Tartine de pesto à la menthe, écrasé de petits pois et œuf mollet
30min
Umami bowl
1h 15min
Salade de boulgour aux fèves et amandes
45min
Buddha bowl lentilles, petit épeautre et crevettes
1h 15min
Bowl avocat, saumon fumé, riz noir et mangue
45min
Salade de riz noir, fraise et feta
1h
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min