Urządzenia i Akcesoria
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1046 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
614.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Hauts de cuisse de poulet, fenouil, sauce à l’orange
1 godz.
Pilaf de quinoa au poulet et aux carottes
25 min
Poulet méditerranéen
2 godz. 50 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Curry de poulet automnal
50 min
Poulet aux poivrons
55 min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Filet mignon à la provençale
55 min