Urządzenia i Akcesoria
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
25 g de miel
-
1 c. à café de sauce de soja
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à café de paprika
-
500 g de blancs de poulet coupés en morceaux (environ 3 cm)
-
500 g d'eau
-
150 g de courgette coupée en rondelles (1 cm)
-
150 g de poivron rouge coupé en morceaux (3-4 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1.5 mg
Białko
30.3 g
Kalorie
1046 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Błonnik
614.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
9.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°32
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
40 min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 godz. 10 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Poulet aux poivrons
55 min
Poulet et ratatouille au romarin
40 min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1 godz.