Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
980.5 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Rougail morue
25 min
Tagliolini au cabillaud et au combava
25 min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min
Saumon au sésame, crème de petits pois
1 godz.
Poulet épicé aux pommes
1 godz.
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min