Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
980.5 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud à la moutarde, riz et sauce tomate
25 min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 godz. 20 min
Wrap tikka masala
40 min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40 min
Rougail morue
25 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40 min
Saumon aux tomates séchées
30 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 min