
Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
980.5 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja