Urządzenia i Akcesoria
Poisson sauce coco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
¼ c. à café de cumin en poudre
-
¼ c. à café d'origan déshydraté
-
¼ c. à café de coriandre en poudre
-
1 ½ c. à café de sel
-
¼ c. à café d'ail en poudre
-
½ c. à café de poivre moulu
-
4 filets de poisson blanc, sans la peau
-
15 g de feuilles de coriandre fraîche
-
600 g de tomates coupées en quartiers
-
300 g d'oignons nouveaux sans tiges
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
100 g de lait de coco
-
riz cuit
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
980.5 mg
Białko
35.7 g
Kalorie
1538.9 kJ /
367.8 kcal
Tłuszcz
19.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
6.2 g
Węglowodany
13.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Colombie
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Wrap tikka masala
40min
Bœuf épicé aux poires
50min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Rougail morue
25min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30min