Wersje kompatybilne
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
lub 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30 Min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1h
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 Min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Saumon mariné et purée de carotte
50 Min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min