Wersje kompatybilne
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 240 g de brocoli, en fleurette
- 240 g de chou-fleur, en fleurette
- 200 g de cabillaud, en petits morceaux
- 600 g d'eau
- 200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- du sel
- du poivre moulu
-
4
brins de coriandre fraîche, ciselés
lub 4 brins d'aneth frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1020 kJ / 245 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Papillotes de saumon, courgettes et riz
40min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Assiette aux blé, légumes verts, cabillaud et sauce aux herbes et fromage blanc
40min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Salade de boulgour et saumon vapeur
25min
Cabillaud aux choux, gremolata à l'orange et au persil
40min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Papillote de saumon aux petits légumes et couscous
40min